Catatan hati...

 photo catatanhati2_zpscf021a88.jpg

1.26.2008

Selepas Sibuk

Pekan yang melelahkan!!
Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat.. bahkan Sabtu ini juga sibuk... Kalau kata orang sini, pekerjaanku beleak-leak.. Hehe.., gak tau bahasa dari mana..
Gimana nih kbr teman -teman (yang sedang baca blog ini).., kangen juga udah lama gak ngeblog, gak blog walking..., hm semoga semuanya sehat-walafiat.., amin.. Buat Mbak Ani, Mbak Nuke, Mbak Judith, Mbak Ofa.... ups! , sorry banget udah lama gak mampir...
Segini dulu updatetannya blogku... Masih harus nerusin pekerjaan....

2 comments:

Judith mengatakan...

Iya yak,saking sibuknya dikau sampe melupakan daku, udah setahun lho kita ndak ada kontak, hihihihi ...

Salam.

Ani mengatakan...

Nggak papa djeng, bisa memaklumi kok. Aku kalau lagi pas sibuk kyk gitu juga nggak sempat blog walking kok. Taka care ya!