Catatan hati...

 photo catatanhati2_zpscf021a88.jpg

11.19.2008

Rabu, sembilan belas Nopember

Rabu. Pekanbaru sedang mendung. Gelap.
Wati berencana resign tanggal 6 Desember mendatang.
Itu berarti tidak ada pengasuh Dymsi jika kami tidak segera memulai mencarinya.
Entahlah, aku masih bingung. Apalagi setiap kali berangkat kerja Dymsi hampir selalu bertanya, "Bunda gak kerja, kan?"
Miris mendengarnya.

I really love mySweety Dymsi

Sekarang di Pekanbaru & Riau umumnya orang sedang sibuk memasukkan lamaran cpns. Hubby 'menurut rencana' juga begitu.
Sementara rencana jualanku masih belum jalan, karena planning tiba-tiba menjadi kabur. Semoga bisa berjalan. Dengan baik tentunya....

2 comments:

rani mengatakan...

mba... aku ikut milisnya bundainbiz,tempat kumpulnya bunda2 yang bekerja di rumah...rata2 untuk bunda yang bekerja,anak memang menjadi dilema ya..kok nggak coba bisnis di inet mba? aku juga lagi coba2,lumayan kaosku dah laku semua n ada yang order lagi buat dijual lagi..hehe...sekarang lagi mau coba in bisnis oriflame, cari downline,beli barang semua online lho...mumpung bulan ini daftar cuma Rp.30rb (eh..kok jd promo)
btw semoga jadi jualannya ya...
kayaknya sedap lho...mau dunk kalo dikasih resepnya (abis nunggu testernya nggak dateng2 nih...he..he..

Siti Nurbaya a.k.a Dayank mengatakan...

To Mbak Rani:
Makasih, Mbak. Aku juga ikut milisnya. Jadi semangat nih, dengan baca commentnya Mbak....